ちーちゃんmama
早期妊娠検査薬でしょうか
普通の妊娠検査薬でしょうか??
高温期何日目ですか??
あたしが妊娠した時は高温期12日目
生理予定日2日前に
海外の早期妊娠検査薬で陽性でした。

やちゅら
ご回答ありがとうございます!
早期妊娠検査薬です。
排卵検査薬が9日の朝一番濃い陽性で午後濃い陽性、10日に陰性だったので、高温期12日目だと思います。
12日目に陽性出たんですね(>_<)
可能性ないかもですね。。
ちーちゃんmama
早期妊娠検査薬でしょうか
普通の妊娠検査薬でしょうか??
高温期何日目ですか??
あたしが妊娠した時は高温期12日目
生理予定日2日前に
海外の早期妊娠検査薬で陽性でした。
やちゅら
ご回答ありがとうございます!
早期妊娠検査薬です。
排卵検査薬が9日の朝一番濃い陽性で午後濃い陽性、10日に陰性だったので、高温期12日目だと思います。
12日目に陽性出たんですね(>_<)
可能性ないかもですね。。
「フライング」に関する質問
このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです!
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
妊活人気の質問ランキング
コメント