旦那の愚痴です。夜ご飯の後に私がシャワーから出たら,旦那が娘を抱っこ…
旦那の愚痴です。
夜ご飯の後に私がシャワーから出たら,旦那が娘を抱っこして脱衣所に来てじっと待ってました。
もう9時過ぎてたので,寝るのを待ってたのかと思い歯磨きする時に旦那のも準備して渡そうとするとそのから明らかにイライラモード💨
旦那はご飯の途中で娘をあやしていたようでした。
リビングに戻ると,歯磨きしろって言われたけんもう食べんで残す💢と…
いやいやいや…だったら脱衣所に来たときにまだ食べ終わってないとか言ってもらわんと分からんし‼️
いつも抱っこしながらでも食べてるから食べ終わったものだと思ってたし💦
あーもう迷いながらも旦那の分の歯磨きも準備した私がバカだった😓
自分の気持ちも相手に伝えないで,勝手にキレるって子どもか‼️
あーもうイライラする😩
- ykmママ(5歳5ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
ままり
子供、、ですね、、!そんなんで食べないんかーい!👋ってなりますね!男って、拗ねるスイッチがわからないですよね😨😨💦💦
ykmママ
ホントにそうです‼️拗ねるスイッチ分かりません💔
自分は何も言わず察してほしいんでしょうけど…
シャワー浴びてた私にどう察しろと💨
してほしいこと一言言えばいいのに,あ~もうイライラが止まりません🤣
ままり
分かります!
何様だよ?って思いますよね💦💦なんなら寝かせてくれてもいいけど?って言いたいくらいですよね😨
ykmママ
一応寝せようとベットに連れて行ってくれたけどぐずられたようで😅
それもショックだったんでしょうか⁉️
もしかしたら娘が眠くてぐずって,ご飯食べれないくらいあやすのが大変だったのかもしれません💦
けどやっぱりそうだとしても言ってもらわなきゃ分かんないですよね~😩