コメント

稲穂
私はあります💦
刺激物や、醤油でもなります💦
稲穂
私はあります💦
刺激物や、醤油でもなります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達の他害について こんにちはᵕ̈* 年中と年少の娘がいるのですが、長女のお友達が最近毎日のように叩いたり押したりしてくるみたいです。 昨日は腕を噛みつかれ痕が残るくらいでした…😭 年少の次女にもよく叩いたりし…
毎日おはよう、おやすみって実母からLINEが入るのですが… おはようは、まだ良いんですが… おやすみ、という言葉にイライラしてしまいます…。 こっちはおやすみを言えるほど眠れないのに…って。 自分勝手なのはわかってい…
義父母とのやりとりでずっとモヤモヤしていることがあります。 第一子出産後のことです。 私の実家は遠方にあり、まだ仕事をしている母からの支援は受けられないため、産後すぐに夫が1ヶ月間の育休を取ることになりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
稲穂
多分ストレスで体が弱ってるところに、刺激物を摂取することで腫れるのかなぁと思います😭
はなかっぱ
ありがとうございます❗️
醤油でもなったりするんですね💦
唇が腫れたような感じで、時間が経てば自然に治る感じですか❓
稲穂
私の場合なのかは分かりませんが、唇が水ぶくれのように腫れました😱
初めての時は、ビックリして病院を受診し漢方を処方してもらいましたが、多分自然治癒していたと思います(笑)
腫れが酷いと1週間以上かかります💦