ぽむ
骨盤が開いてるからだと思います😅
退会ユーザー
産後1ヶ月くらいは骨盤痛くて横向きで寝れなかったです🙀🙀🙀
うさぎ
2人目の時は腰痛、恥骨痛が酷すぎて…
朝起きた時に立ち上がるのですら30〜40分かかってました😂
骨盤矯正にいけば
少しは楽になると思います💦
ダルメシアン
私も産後22日目でいまだに骨盤周りが痛いです。かがんだり、横になる時に思わずイテテテと声が出てしまうくらい痛みます😖💦
🔰
ありがとうございました!🙏🏻
ぽむ
骨盤が開いてるからだと思います😅
退会ユーザー
産後1ヶ月くらいは骨盤痛くて横向きで寝れなかったです🙀🙀🙀
うさぎ
2人目の時は腰痛、恥骨痛が酷すぎて…
朝起きた時に立ち上がるのですら30〜40分かかってました😂
骨盤矯正にいけば
少しは楽になると思います💦
ダルメシアン
私も産後22日目でいまだに骨盤周りが痛いです。かがんだり、横になる時に思わずイテテテと声が出てしまうくらい痛みます😖💦
🔰
ありがとうございました!🙏🏻
「出産」に関する質問
インフルエンザの予防接種時期に悩んでます🌀 みなさんは10月入ったらすぐ打ちますか?💉 予定日が11月上旬、上の子の時は予定日より2週間早い出産でした。 病院は夫は基本行かないので私がバスで連れて行きます🚌 10月入…
ピジョン母乳実感値上げについて。来年2月出産予定初マタです。 まだ赤ちゃん用品を揃えるには早いかなという頃ですが、値上げ!という言葉を聞くと買っておいた方がいいのか悩みます。 まず、自分の母乳のポテンシャル…
帝王切開で出産した方でお宮参り自分抜きで行ってもらった方いますか? 伝統的な日数でいくと11月頃にお宮参りの予定になるんですけど、自分の体の回復を待っていたら12月の寒い時期に差し掛かる可能性があるので、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント