子育て・グッズ 6ヶ月の女の子の夏服について相談です。現在は長袖の服を着せているが、夏服をどう選べばいいでしょうか? 最近の服装についてです。 6ヶ月の女の子で、首はすわってるけど寝返りはできず。60~70ぐらいのサイズです。 今は昼間はタンクトップの肌着に長袖のカバーオール、夜は半袖メッシュの肌着に長袖のカバーオールとしています。 まだ半袖は寒いので長袖にしています。 これから夏服を買うにあたり、どんなもの買いましたか? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 服装 女の子 カバーオール 夏服 肌着 寝返り てぶ(8歳, 9歳) コメント ミーボ うちも 6ヶ月です。 Tシャツとフリルパンツ 半袖カバーオール 半袖パジャマですね😊 5月12日 てぶ ありがとうございます! セパレートはいつからされましたか?悩んでまして(^-^;) 5月12日 ミーボ もう 着てます😊 着せたらかわいいですよ🍒 5月12日 てぶ 可愛いですよねー! セパレートにしようかなーと思います! ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぶ
ありがとうございます!
セパレートはいつからされましたか?悩んでまして(^-^;)
ミーボ
もう 着てます😊
着せたらかわいいですよ🍒
てぶ
可愛いですよねー!
セパレートにしようかなーと思います!
ありがとうございました!