コメント
オムハンバーグ
ゆるくトイトレ中です。家でも補助便座を用意してないので、大人のに座らせてます😄
台はあるので足はつきますが...
外出先でも支えて座らせてます😄
みきママ
便座に座らせて抱えたり、男の子なので、抱えながら立ってさせてます。
-
まめこ
ありがとうございます。
女の子のときはどうでしたか?- 1月16日
オムハンバーグ
ゆるくトイトレ中です。家でも補助便座を用意してないので、大人のに座らせてます😄
台はあるので足はつきますが...
外出先でも支えて座らせてます😄
みきママ
便座に座らせて抱えたり、男の子なので、抱えながら立ってさせてます。
まめこ
ありがとうございます。
女の子のときはどうでしたか?
「補助便座」に関する質問
3歳0ヶ月です。 トイトレに悩んでいます😭 もうずっと前から夜寝る前になるとトイレ、と言って行き補助便座付けて踏み台で登ってシャーっとトイレをします。 そろそろ周りもオムツはずれてきてるので普通のパンツを家…
補助便座からおまるにしたらトイトレ進んだよ!って人いますか? もうすぐ3歳の下の子。男の子です。 便座には嫌がらずに座るけど出ません😮💨 もうかなり長い期間繰り返してますが、本人が出すつもりないのか一向に進み…
1歳2歳くらいでアンパンマンの3way補助便座を使われている方に質問です! 前にアンパンマンがついているため、足が横にしか開かないことないですか? 足がついて踏ん張れるような踏み台は使われていませんか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます😊