その他の疑問 娘の幼稚園のママさんから、使わなくなったおもちゃをいただきました!な… 娘の幼稚園のママさんから、使わなくなったおもちゃをいただきました! なのでお礼の品を考えてるんですが、娘の同級生の子はお菓子とかはほとんど食べません。 だからその子にはレターセットとかそういう物をあげるとして、中一のお兄ちゃんがいるのですがお兄ちゃんには何が良いのかな?と悩み中です🤔 男の子だし中学生だし……難しいです。 学校で使える物と言っても、中学生にもなればこだわりもあるでしょうし。 何か良い案がありますかね? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 学校 男の子 お菓子 いりたけ🍄 コメント たま 中学生なら図書カードがいいとおもいます!! うちもお姉ちゃんはよろこびますよ 1月15日 いりたけ🍄 おー!なるほど! お兄ちゃんは賢そうなので、本とかも読みそうなイメージですし良いかもです😳! 参考にさせていただきます🙇♀️ ちなみに、こういうお返しだといくら分くらいが相手に気を遣わせないですかね😅? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
おー!なるほど!
お兄ちゃんは賢そうなので、本とかも読みそうなイメージですし良いかもです😳!
参考にさせていただきます🙇♀️
ちなみに、こういうお返しだといくら分くらいが相手に気を遣わせないですかね😅?