子育て・グッズ 大分市在住です。大分市役所の職員さんが着ている、たかもん(猿のキャラ… 大分市在住です。 大分市役所の職員さんが着ている、たかもん(猿のキャラクター)のワッペンが付いた上着は大分市民は購入が可能なのでしょうか? 知っているかたいたら教えてください。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 キャラクター 大分市 もこもも(7歳) コメント 退会ユーザー この間、私の会社に 市役所の方がいらっしゃって 着ていたので聞いたら 販売してるそうですよ😊 1月15日 もこもも 回答ありがとうございます! そうなのですね✨ 可愛かったので、購入したいと思っています!市役所で聞いてみたいと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもも
回答ありがとうございます!
そうなのですね✨
可愛かったので、購入したいと思っています!市役所で聞いてみたいと思います。