妊娠・出産 22週のエコーで逆子のため性別不明。性別はどちらに見えるでしょうか?回答をお願いします。 22週のエコーです! 逆子の為性別わからないとのことでした😓💦 このエコー性別どちらに見えるでしょうか? 回答よろしくお願いいたします🙇♂️✨ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 妊娠22週目 逆子 性別 エコー M N(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みー これはお股のエコーじゃないと思います😭 1月15日 M N わかりにくくてすみません💦 丸で囲ってあるところがお股で上に足がある感じです🙇♀️ 1月15日 みー 逆にわからなくてすみません😭 よく見る形と違ったので違うかと思ってしまいました😭 ちょっとわかりにくいですね🥺 1月15日 M N わかりにくいですよね😓足曲げてるみたいで💦出っ張ってるような感じもするのですが🧐次の検診楽しみにしてます😂 1月15日 みー 確かにおちんちんみたいな気もしますが見づらいからへその緒の可能性もあるなーって感じですね🤗 早くわかるといいですね☺️💓💓 1月15日 M N へその緒の可能性もありますよね🤣 回答ありがとうございました😊❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M N
わかりにくくてすみません💦
丸で囲ってあるところがお股で上に足がある感じです🙇♀️
みー
逆にわからなくてすみません😭
よく見る形と違ったので違うかと思ってしまいました😭
ちょっとわかりにくいですね🥺
M N
わかりにくいですよね😓足曲げてるみたいで💦出っ張ってるような感じもするのですが🧐次の検診楽しみにしてます😂
みー
確かにおちんちんみたいな気もしますが見づらいからへその緒の可能性もあるなーって感じですね🤗
早くわかるといいですね☺️💓💓
M N
へその緒の可能性もありますよね🤣
回答ありがとうございました😊❤️