※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

大根で千枚漬け風を作ってみたんですが、塩揉みの後の水気がきちんと切…

大根で千枚漬け風を作ってみたんですが、塩揉みの後の水気がきちんと切れてなかったのか少し水っぽい感じてす。

水気を捨てて砂糖とお酢をもう一度入れたら良いですか?
それともこのまま砂糖とお酢を足せば良いてすか?

コメント

チィチィ君

水気を捨てて調味料を入れた方がよく漬かりますよ🙆

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    そうですやね!
    ありがとうごさいます(^^)

    • 1月15日