子育て・グッズ おもちゃ収納棚について、90cm以上の高さで上段は本が置けるタイプ、下はキャスター付きのものを探しています。情報をお持ちの方はいますか? おもちゃ収納棚について教えて下さい。 真ん中は斜めにおもちゃを入れるボックスがあって、上段は本が置けるタイプ、下はキャスター付きのボックスタイプを探しています。 なるべく高さが欲しいので90cm以上がいいのですが、なかなか80cmばかりで気に入るものに出会えていません。 90cm以上の高さのものの情報をお持ちの方いらっしゃいませんか?? 宜しくお願いします。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おもちゃ 収納 スタイ そうちゃんママ(6歳, 10歳, 26歳) コメント あおさん うちはこれ使ってます。高さ89センチなので足りないですが。。 1月15日 そうちゃんママ 情報ありがとうございます!1cmは誤差の範囲です!とても助かります! こちらはどこで購入されましたか? メーカーなど分かれば教えて下さい! 1月15日 あおさん 楽天でロウヤってお店で買いました。 Amazonにも 出品してましたよ。 1月15日 そうちゃんママ ありがとうございます!これにします! 1月15日 そうちゃんママ すみません、何と検索したら出てきますでしょうか? おもちゃ 収納 本 収納 絵本棚 おもちゃ 収納棚 どれでやっても全然出て来ず…… どうかお助けください(T_T) 1月15日 あおさん その後検索してみたんですが 見当たらず購入履歴などで見たんですが楽天もAmazonも売り切れになっていました。 他にも売ってたらいいんですが。。。私は元々オモチャ収納とかで探しました。 1月15日 そうちゃんママ そうだったのですね💦 お調べくださりありがとうございます!また同じようなのが出て来ることを願いつつ、引き続き希望をもって探してみます! 本当にありがとうございます! 1月15日 あおさん 買えな物を伝えてしまい すみませんでした(T-T) 1月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
情報ありがとうございます!1cmは誤差の範囲です!とても助かります!
こちらはどこで購入されましたか?
メーカーなど分かれば教えて下さい!
あおさん
楽天でロウヤってお店で買いました。 Amazonにも
出品してましたよ。
そうちゃんママ
ありがとうございます!これにします!
そうちゃんママ
すみません、何と検索したら出てきますでしょうか?
おもちゃ 収納
本 収納
絵本棚
おもちゃ 収納棚
どれでやっても全然出て来ず……
どうかお助けください(T_T)
あおさん
その後検索してみたんですが
見当たらず購入履歴などで見たんですが楽天もAmazonも売り切れになっていました。
他にも売ってたらいいんですが。。。私は元々オモチャ収納とかで探しました。
そうちゃんママ
そうだったのですね💦
お調べくださりありがとうございます!また同じようなのが出て来ることを願いつつ、引き続き希望をもって探してみます!
本当にありがとうございます!
あおさん
買えな物を伝えてしまい
すみませんでした(T-T)