コメント
あおさん
うちはこれ使ってます。高さ89センチなので足りないですが。。
あおさん
うちはこれ使ってます。高さ89センチなので足りないですが。。
「おもちゃ」に関する質問
息子が同じクラスの子の肩を噛んでしまいました。 時系列 息子がおもちゃで遊んでいた ↓ 相手のお子様がそのおもちゃで遊びたかったらしく、 息子を叩いた ↓ 息子はそれに腹を立て、お相手の子の肩を噛んでしまう ↓ お…
1歳のお誕生日プレゼント、おすすめ教えてください🙏 なるべく長く遊べるおもちゃとか、知育系とか、体動かすジャングルジムのようなものとか気になってます! その他でも何かこれあげて良かった✨と感じてらっしゃるプレ…
子どもが使えるマニキュアってどこで買えますか? なんというか、お気持ち程度で色付く、おもちゃっぽいやつがいいんですけど…🤔 本当はよくないですが最悪園につけてっちゃってもあまり分からなそうな程度のものを探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうちゃんママ
情報ありがとうございます!1cmは誤差の範囲です!とても助かります!
こちらはどこで購入されましたか?
メーカーなど分かれば教えて下さい!
あおさん
楽天でロウヤってお店で買いました。 Amazonにも
出品してましたよ。
そうちゃんママ
ありがとうございます!これにします!
そうちゃんママ
すみません、何と検索したら出てきますでしょうか?
おもちゃ 収納
本 収納
絵本棚
おもちゃ 収納棚
どれでやっても全然出て来ず……
どうかお助けください(T_T)
あおさん
その後検索してみたんですが
見当たらず購入履歴などで見たんですが楽天もAmazonも売り切れになっていました。
他にも売ってたらいいんですが。。。私は元々オモチャ収納とかで探しました。
そうちゃんママ
そうだったのですね💦
お調べくださりありがとうございます!また同じようなのが出て来ることを願いつつ、引き続き希望をもって探してみます!
本当にありがとうございます!
あおさん
買えな物を伝えてしまい
すみませんでした(T-T)