りぃ(23)
三女が安い勉強机で3年生辺りで引き出しとかがガタきてて
結局私たち(私と次女)の10年前ほどのいいやつお下がりで使ってました😅
結局私自身も専門学校言っても勉強はしてたので
娘達にはいいの買おうと思ってます😅

モアナ
うちルームズ大正堂で写真のもの買いました!うちは家具類いいもの買う派ので,全部十一万ぐらいしました!ネットの家具本当に信用できないよ!

ままさん
コメントありがとうございます☺︎
やはりネットのは怖いですよね〜
店舗で色々探してみます!
りぃ(23)
三女が安い勉強机で3年生辺りで引き出しとかがガタきてて
結局私たち(私と次女)の10年前ほどのいいやつお下がりで使ってました😅
結局私自身も専門学校言っても勉強はしてたので
娘達にはいいの買おうと思ってます😅
モアナ
うちルームズ大正堂で写真のもの買いました!うちは家具類いいもの買う派ので,全部十一万ぐらいしました!ネットの家具本当に信用できないよ!
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
やはりネットのは怖いですよね〜
店舗で色々探してみます!
「学習」に関する質問
孫の教育に口出し 今幼稚園年中さんになりました。 プレ幼稚園入ったくらいから姑は会うたびに、習い事は何させるの?もう始めた?ひながなはかける?もうよめるの?数字は?家庭学習はやってる?チャレンジとか? と…
学校が自由進度学習を取り入れている方いますか? (注意:愚痴も含みます) この度、5年生へ進級したのですが息子のクラスだけ自由進度学習を取り入れています。実験的に取り入れているクラスなのは分かったんですが、10…
教師の方に質問です!!!特に小学校経験ある方‼️🏫 図書オリエンテーションをするために、、プリント用意するのですが 小学三年生はどんなこと??分類とか? 小学4年生はどんなことできますか?? 百科事典使う学習と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント