お出かけ 明日幼稚園が休みなのでキッザニアに行こうか迷っています。1部の予約で… 明日幼稚園が休みなのでキッザニアに行こうか迷っています。1部の予約で、10時頃現地に着く場合、もうすでに人気なお仕事の体験は難しいですかね?ちなみに警察官や電車の運転士を希望してます。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2 幼稚園 車 体 警察官 まめねこ(6歳, 9歳) コメント いちご大福🍓☆*:.。. キッザニア何回か行ったことありますが、人気のものは朝一でいかないと厳しいと思います💦💦 1月15日 まめねこ そうなんですね!ちなみに何時頃到着されて、幾つくらい体験できましたか? 1月15日 いちご大福🍓☆*:.。. 着いたのは8時半です! けど、めちゃくちゃ並んでました😱😱 私たちが並んだのは1階の時計屋さん辺りとかでした〜😵💦💦 その時は、モス、ハイチュウ、サッカー、消防士、忘れたんですがあと1つくらいしたかなと思います! この時は、ハイチュウ目的で行きました! 1月15日 まめねこ 平日のその時間でめちゃくちゃ並ぶんですね(>_<)参考になりました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめねこ
そうなんですね!ちなみに何時頃到着されて、幾つくらい体験できましたか?
いちご大福🍓☆*:.。.
着いたのは8時半です!
けど、めちゃくちゃ並んでました😱😱
私たちが並んだのは1階の時計屋さん辺りとかでした〜😵💦💦
その時は、モス、ハイチュウ、サッカー、消防士、忘れたんですがあと1つくらいしたかなと思います!
この時は、ハイチュウ目的で行きました!