コメント
STAY
全部美味しそうです😍
退会ユーザー
どれも美味しそうですねo(*゚∀゚*)o特にチーズケーキがすごく気になります!
置いてる店舗なんて限られてるので、買っておいて正解だと思いますよ(*^^*)
お腹空いてきました(´;ω;`)
-
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😆
一部の店舗の取り扱いですよね🤔今日行ったらあったので全部買っちゃいました!
私も本命がチーズケーキで笑
早速食べたら...チーズケーキ期待ハズレでした😱ちょっと酸味があって、とてもさっぱりした感じなのでバスチー好きな私にはもの足りず💦- 1月15日
-
退会ユーザー
そうなんですね(´・ω・`)
バスチーも大好きですが、酸味のあるのも好きなので、市の中心部に行ったら絶対買ってみます(*^^*)!
教えてくれてありがとうございます(*´∇`*)
またよろしくお願いいたします!(*´ω`*)では。- 1月15日
-
☃なのはな🌹
酸味のある方も好きなのですね😊
ちなみにガトーショコラは甘党の私でさえも1/3位でギブアップした位、激甘でした笑
でも美味しいです!
こちらこそ、ありがとうございます☺️
感想楽しみにしてます笑
ではまた~🤗- 1月15日
みうたろう
私も食べたくなっちゃぃした😆
いつも頑張ってるママですもの、たまにはご褒美ご褒美❤️❤️❤️
-
☃なのはな🌹
凄い優しい言葉😭そんな言葉言ってもらえないので、心に響きます😭
一気に罪悪感無くなりました笑- 1月15日
☃なのはな🌹
ずっと気になってて今日行ったら全部あったので買っちゃいました!