コメント

ともも
風味は損なわれる気がしますが、お腹壊すとかは無いと思います👍私は気にしないで食べさせちゃいます!

なたでここ
私は再冷凍はしないようにしてます💦
-
babyboy
あっほんとですか🤭やっぱり再冷凍はやめおいた方が無難ですかね🙌
- 1月15日
ともも
風味は損なわれる気がしますが、お腹壊すとかは無いと思います👍私は気にしないで食べさせちゃいます!
なたでここ
私は再冷凍はしないようにしてます💦
babyboy
あっほんとですか🤭やっぱり再冷凍はやめおいた方が無難ですかね🙌
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食後の口周りの荒れについて質問させてください。 離乳食を始めてまだ1ヶ月は経っておりませんが、 食べてしばらく経った後、写真のようになることがあります💦 食べる前と後のワセリンもしているのですが、このように…
みなさんが常に冷凍保存している野菜を教えてください❣️ うちは カットねぎ 細切りにんじん アスパラガス ブロッコリー かぼちゃの煮物 野菜炒め用のカット野菜 を冷凍しています✨
なんかここにきて白米に苦戦してます笑 かぼちゃとか豆腐とか果物とかスティックとか そういうのは大好きで食べるのに ご飯食べると嫌がります😦 いまは5倍がゆくらいなんですが。。 粒残るくらいの軟飯だとおえってなって…
家事・料理人気の質問ランキング
babyboy
ありがとうございます‼️
風味の問題だけですよね😊
安心しましたぁ〜