アンパンマンせんべい2枚×16袋なのに1枚しか入ってないのがありました笑…
アンパンマンせんべい2枚×16袋なのに1枚しか入ってないのがありました笑
ある意味あたり?🤣
- まりん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

まーるまる
そんなことあるんですね!
メーカーに問い合わせて現物送ったら、お詫びでいろんなお菓子どっさり送ってくれそうですね😆笑
私はやりませんが…( ̄^ ̄)✨笑

退会ユーザー
アンパンマンせんべいではないですが私は送ったことあります🤣
送料は切手で返ってきてお詫びのお菓子が色々入ってて得しました🤫
-
まりん
えー!ほんとですかー?
おせんべ2枚だけ送ってくれるものだと思ったから私ってケチくさいかなーと思ったけど色々もらえるなら送ってみようかなと思ってしまいます🤣笑- 1月15日
-
退会ユーザー
ぜひぜひ😍笑
たくさん送られてきますように😁- 1月15日

ずんこ(30)
そのアンパンマンせんべい、小包装のがあるの知りませんでした😂
まりんさんとお子さんに、おせんべい一枚分以上の良いことがありますように🙏💓
-
まりん
小包装じゃないのもあるんですかーー!私はそっちを知りませんでした🤣
わーい嬉しいです❤️素敵なコメントありがとうございます❤️- 1月15日
-
ずんこ(30)
4袋くらい繋がってるこのタイプのしか知りませんでした🤣笑 今度見つけたらそっち買います!笑
- 1月15日
-
まりん
我が家は食べっ子動物このサイズでよく食べるのでこっちの方が重宝するかもです😍今度探してみます❤️笑
- 1月15日

pipi
ある意味ハズレですね🤣
おかしたくさん貰いたいです🤣❣️笑
3枚だったら当たりでした🤣
-
まりん
3枚入ってたらラッキーでしたね🤣
子どもが勝手に開けて1枚食べちゃったのかと思いました笑- 1月15日
まりん
どっさり来ますかねー😁笑
私もこんなんでクレームはケチくさいのでしませんがちょっと誰かに聞いてもらいたくて〜🤣