moani
パルシステムの鎌倉ハムから出してる皮なしウインナーをあげてます。
最近はスーパーで見かけたアンパンウィンナーを食べることも多いです。アンパンマンだから喜んでます💕
皮なしウイニーはうちは食べてくれませんでした😂
まままむー
アンパンマンのやつかウイニーあげてます😊
りんりん
皮なしウイニーってやつ使ってます☺︎︎
みさ
皮なしウインナー使ってましたよ!
moani
パルシステムの鎌倉ハムから出してる皮なしウインナーをあげてます。
最近はスーパーで見かけたアンパンウィンナーを食べることも多いです。アンパンマンだから喜んでます💕
皮なしウイニーはうちは食べてくれませんでした😂
まままむー
アンパンマンのやつかウイニーあげてます😊
りんりん
皮なしウイニーってやつ使ってます☺︎︎
みさ
皮なしウインナー使ってましたよ!
「離乳食」に関する質問
質問すみません🙏🏻💦 昨日の夜から生後半年の赤ちゃんのおしりの割れ目を開くと、Iラインが赤いです。プツプツとかは無いです! 昨日うんちを3回したので、優しく拭いてるつもりだけどそれで荒れてしまったのか、もしくは…
高野豆腐のアレルギーチェックについて。 もう1歳過ぎているのですがまだ食べさせたことがないためアレルギーチェックしようと思うのですが、大豆類のアレルギーチェックは“豆腐.きな粉.納豆”は終わっています。 ア…
生後6ヶ月からコップ飲みって早いんですか?💦 ネットの情報を信じてしまい、ストローからではなくコップ飲みをさせながら離乳食を上げてました 現在は生後7ヶ月ですごく上手に飲めるようになってきました。最近 義義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント