マイホーム完成後の調理器具についてアムウェイの鍋を検討中。他にも安くて便利なアイテムがあれば教えて欲しい。
マイホームが完成したら調理器具を揃えたいのですが(今は適当なものを使ってます。)最近アムウェイの鍋を勧められています(>_<)
使いやすくいいものなら買ってもいいかなあと悩んでいますが、他にもう少し安い便利な調理器具があればわざわざ会員登録するのも面倒なのでそおしたいです💦
おススメ教えてください!!
- どんちゃん(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント

mi♡
何を優先するかだと思いますがセットがいいならアイリスオーヤマやティファールが定番じゃないですか??
汁鍋とフライパンがあればとりあえずなんでも作れちゃいます…笑

とろろ
ご存知かとは思いますが、アムウェイは避けた方がいいと思いますよ🙄関わらないのが一番です😅
ティファールがいいかなと思いました✨

あき
ティファールで揃えてます😊

ぽよんぽよん
勧められてるとの事ですが…アムウェイ怖いっすよ(笑)
そんだけの値段出せばそりゃいいものが手に入るわな~って感じです💦
楽天で買ったセラミックカラーパンが4年目ですが今のところ順調に使えてます(*^^*)

あり※
アムウェイじゃないといけませんかね。。一度買うと次々買わされますよ🥺

退会ユーザー
アムウェイはマルチ(ねずみ)なので友達無くしますよ😅

手毬歌
セットとかではないですが、ル・クルーゼとかはどうですか?鍋自体は重いけど、いろんな料理できますよ。
あとシャトルシェフも気に入って使ってます。
セットで揃えたいなら、ビタクラフトなどもいいかもしれません。無水調理もできますよ。
どんちゃん
定番どころから調べた方がいいですよね💦
ありがとうございます❣️