妊娠・出産 1人目で不妊治療(特に体外受精)されていた方で、2人目妊活気にせず授… 1人目で不妊治療(特に体外受精)されていた方で、2人目妊活気にせず授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 不妊治療 体外受精 はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちーた 一人目は体外(顕微授精) 二人目は自然妊娠でした🙋 また二人目も病院通わなきゃだよね~今度は何年越しになるかなぁとか話してたら、年子になりました😊 1月15日 はじめてママリ そうなんですね🥺 1人目が一歳になってから妊娠ですか? 1月15日 ちーた 妊娠したのは上の子生後6ヶ月のときです。 上の子が1歳になったら、病院通おうかって話してたんですが、まさかの自然妊娠で親含めみんなびっくりしてました😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね🥺
1人目が一歳になってから妊娠ですか?
ちーた
妊娠したのは上の子生後6ヶ月のときです。
上の子が1歳になったら、病院通おうかって話してたんですが、まさかの自然妊娠で親含めみんなびっくりしてました😅