コメント
ドキンちゃん♡
私も酸化マグネシウムを1日3回2錠ずつ+ラキソベロン20滴入れないと出ません😂
ラキソベロンだけだと30的いれないと出ないので早めに病院行って違う薬も出してもらわないとどんどん滴数増えていきますよ😭
むーみん
頭痛つわりもありますよ😭
私はいまだにあり悩まされてます💦
寝込むほど痛いのでしんどいです😱
-
ひまわり
お返事ありがとうございます💕やはり頭痛もあるのですね🥺寝込むほどだとお辛いですよね😭
- 1月16日
もじ子
私も初期は頭痛と便秘に悩まされ、ラキソベロンとカロナール処方してもらい飲んでました😊
-
ひまわり
お返事ありがとうございます💕もじこさんはラキソベロン大体いつから何時頃までどのくらいのペースで服用されてましたか?
- 1月16日
-
もじ子
私はラキソベロンを飲んでから8~9時間くらいで反応していたので、寝る前の22時頃飲んで朝起きたら出るようにしてました。
だいたい、一回に10~15滴くらいです。
2日でないと、飲んでました(笑)- 1月16日
-
ひまわり
詳しく教えてくださりありがとうございます💕
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私は気持ち悪いより頭痛の方がひどかったです、、、😭病院早めに行って損はないと思いますよ!!
-
ひまわり
お返事ありがとうございます💕そうですよね、安心もできるし、行ってみます!
- 1月16日
ひまわり
お返事ありがとうございます💕ドキンちゃんさんはいつからラキソベロン服用されてましたか?まだ12週なのに飲まなきゃでないので気になって🙈
ドキンちゃん♡
私は妊娠前からかなりの便秘症でコーラック常に飲んでました😣
ラキソベロン始めたのは妊娠8wからです!最初5滴で出なくて12滴入れて出てから18滴25滴、最終的に32滴まで入れないと出なくなりました😣
でもお腹張りやすくなるし腎臓にも良くないみたいです。。
ひまわり
お返事ありがとうございます💕私も妊娠前から便秘でマグラックスを飲んでました。
やっぱり出にくくなるんですね🥺良くないというのはラキソベロンがですか?それとも便秘がですか?
腎臓に良くないというのが気になります🥺
ドキンちゃん♡
ラキソベロンが腎臓やお腹の張りに良くないみたいです。。
ひまわり
そうなのですね💦知らなかったです。こわいですね🥺