ちゃちゃちゃそ
ミント神戸のクローバー歯科でやりました!
他が分からないので善し悪しは分かりませんが、、普通に満足でしたー⭐
費用は私は前歯6本だけだったので35万~40万くらいでした
器具を歯の裏につける方法で見た目みえなくする方法とかにすると、
費用は倍くらいになるとか、
色んなプランがあるので料金はまちまちですかね!!(´・_・`)
ちゃちゃちゃそ
ミント神戸のクローバー歯科でやりました!
他が分からないので善し悪しは分かりませんが、、普通に満足でしたー⭐
費用は私は前歯6本だけだったので35万~40万くらいでした
器具を歯の裏につける方法で見た目みえなくする方法とかにすると、
費用は倍くらいになるとか、
色んなプランがあるので料金はまちまちですかね!!(´・_・`)
「兵庫県」に関する質問
兵庫県神戸市在住です! 保育園入園が決まり、 入園前に平日家族でどこかおでかけしたいな〜と思っているのですがどこかおすすめのスポットありますか? 日帰りできる距離(車移動)かつ、あまり暑くないところがいいな〜と…
明日から1番上の子が習い事の合宿で一泊いないので 下2人と夫と出掛けようと思っているのですが 兵庫県神戸市〜車で1時間くらいまでのところで おすすめありますか?🥳 3歳長女との時間があまりなく、いい機会なので優先し…
36週、臨月に入ってから転院された方いらっしゃいますか? また脳動脈瘤持ちで出産されたかたいらっしゃいますか? ⬛︎私の現在 脳動脈あり、初産、子宮頸管長1.5cm、胎児推定 2700g 3mm程の脳動脈瘤がある為、ずっとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント