妊娠・出産 性別確定から変わったかたいつ変わりましたか? 性別確定から変わったかた いつ変わりましたか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 2 性別 み コメント ☺︎ 義妹が、女の子から男の子に変わってました! 確か8ヶ月とか9ヶ月頃に変わってました👶🏻❗️ 1月15日 み バッチリ割れ目とか見えてたんですかね?🙄 うちも変わるのかな〜🥶 1月15日 ☺︎ 多分そうだと思います! で、最後の方になって、しっかりものが見えたらしいです😆 性別曖昧な感じで言われてるんですか? わたしも変わるのかどうか気になって、検診の度に聞いてました!笑 でも生まれてから性別違いましたってなる人もいるって言いますもんね(°0°)!! 1月15日 み 年末に行った時はちょっと 見にくいな〜坊やっぽいけどな〜 今日行った時はお嬢ちゃんやね!って🙄 確かに割れ目っぽいのが見えました! でも、前男の子っぽい?って書いてあるから 次また聞いてね〜って😅気になるww 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
バッチリ割れ目とか見えてたんですかね?🙄
うちも変わるのかな〜🥶
☺︎
多分そうだと思います!
で、最後の方になって、しっかりものが見えたらしいです😆
性別曖昧な感じで言われてるんですか?
わたしも変わるのかどうか気になって、検診の度に聞いてました!笑
でも生まれてから性別違いましたってなる人もいるって言いますもんね(°0°)!!
み
年末に行った時はちょっと
見にくいな〜坊やっぽいけどな〜
今日行った時はお嬢ちゃんやね!って🙄
確かに割れ目っぽいのが見えました!
でも、前男の子っぽい?って書いてあるから
次また聞いてね〜って😅気になるww