※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
四人のママ
雑談・つぶやき

性別判明、はじめての女の子、嬉しい反面、男の子だろうな~ってずっと…

性別判明、はじめての女の子、嬉しい反面、男の子だろうな~ってずっと思ってたから、男の子じゃないのか~ってちょっと寂しい気分。。
女の子育てたことないから、不安だな( TДT

コメント

しろ♡

おめでとうございます💕
性別分かって羨ましいです笑
今女の子育ててますが、とてもかわいいですよ😍
私も、男の子希望だったので、えー?と思いましたが、かわいくてたまりません❤️
次今妊娠中で、出来れば男の子を育てたいですが、もし女の子でも姉妹も悪くないかなと思えます😊

• 四人のママ

四人のママ

性別、早く知りたいって思いながらも、どこか知りたくないような😂わがままで困ります(笑)
    結局はどちらでもうれしいんですけどね💕

やっぱり女の子も可愛いんですね~!!
    今から楽しみです!

しろさんも、そろそろ性別分かるかも知れませんね😃分からないとガッカリするけど、次回の検診まで楽しみが持続するのも、ドキドキしていいですよね💕

• 5月12日
  • しろ♡

しろ♡

そうなんですよ、この間の健診で分かると思ったんですが、分からず😞
    モヤモヤしてしまいます😭💦
    元気が何よりなんですが😌❤️ついつい、欲が出てしまいます😭

女の子は、服など本当かわいいですよ😝
    髪が伸びたらアレンジも出来るし、将来買い物や色々と楽しみです❤️
    旦那も、娘にメロメロです😍

• 5月12日