みー
先週ぐらいに片付けました(^^)
コタツ布団のけたら部屋もスッキリしました!(笑)
はとも
今、こたつで休憩中です♪(´ε` )
そろそろ仕舞わないとって、思いながらもまだあります(;^_^A笑
k
歩き始めた子どもが顔をぶつけたり、ティッシュで遊ぶので布団の中に隠したり、なかなか布団が役に立っているので、片付けられません(笑)
みー
先週ぐらいに片付けました(^^)
コタツ布団のけたら部屋もスッキリしました!(笑)
はとも
今、こたつで休憩中です♪(´ε` )
そろそろ仕舞わないとって、思いながらもまだあります(;^_^A笑
k
歩き始めた子どもが顔をぶつけたり、ティッシュで遊ぶので布団の中に隠したり、なかなか布団が役に立っているので、片付けられません(笑)
「片付け」に関する質問
長いです。 ---小学生--- - [ ] 小学生低学年から母親の不倫の事実を知る - [ ] 母親は、自分には100万のコート、40万の美顔器、ダンスなどを習うなどお金をかけるけど子供には掛けない(服はボロボロ、ご飯も無い等)…
長文になります。 パパの育休って意味あるのでしょうか? 3月末に2人目となる娘を出産しました。今回は産後すぐにに産後パパ育休を取り、8月まで育休を取得してくれました。 育休を取ってくれるのはすごくありがたいので…
育児関係ないのだけれど汚部屋ママさんに聞きたい!! 綺麗なおうちの方は今回は大丈夫です 同じ世界線に住んでないので🤣🤣🤣 散らかりすぎて隅に置いたカゴとかにものが積み上がってきたりして よし片すぞ!!!なるとさ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント