みー
先週ぐらいに片付けました(^^)
コタツ布団のけたら部屋もスッキリしました!(笑)
はとも
今、こたつで休憩中です♪(´ε` )
そろそろ仕舞わないとって、思いながらもまだあります(;^_^A笑
k
歩き始めた子どもが顔をぶつけたり、ティッシュで遊ぶので布団の中に隠したり、なかなか布団が役に立っているので、片付けられません(笑)
みー
先週ぐらいに片付けました(^^)
コタツ布団のけたら部屋もスッキリしました!(笑)
はとも
今、こたつで休憩中です♪(´ε` )
そろそろ仕舞わないとって、思いながらもまだあります(;^_^A笑
k
歩き始めた子どもが顔をぶつけたり、ティッシュで遊ぶので布団の中に隠したり、なかなか布団が役に立っているので、片付けられません(笑)
「片付け」に関する質問
ピアノの先生にクリスマスプレゼントを渡すなら 何がいいと思いますか? 12月にピアノ教室のクリスマス会があります。 会費などなく、 お昼にピザとケーキを食べて、 ゲームをやってさらに景品ももらえます。 用意する…
1歳前後のときに口におもちゃなど入れまくってたお子さんをお持ちの方に質問です! いつ頃落ち着きましたか?? 上の子は舐める程度で口に思いっきり入れることがなく(ご飯も全然食べませんでしたがw)、下の子が結構大…
ADHDとASDのお子さんいる方にお聞きしたいのですが... とにかく片付けをしないのですが、今朝、目と目が合った状態で踏むと怪我するから〇〇片付けてと言ったのですが何故か他のもの(△)を片付けて本を読み始めました。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント