コメント
3児の母
色がついてないようなので蒸発線かと思います💦
COCOA
いやいや私ならやめておきます!
ここから濃くなっていくかしばらく様子見てからにしますね💦
こういったグレー線からどんどん濃くなっていった経験ありますので😅
-
✻chii✼
ここから濃くなることあるんですか😳!?
なら1週間くらい待って治まらない状態で陽性じゃなかったら内視鏡検査受けてみようと思います!- 1月15日
-
COCOA
ありますよ!
とりあえずまた2日か3日開けてもう一度検査してみて下さい!
妊娠なら徐々に色がついていって濃くなっていきます💦
ちなみに生理予定日はいつですか?☺️- 1月15日
-
✻chii✼
分かりました!
それか仕事があまり休み取れる状態じゃないので明日が元々休みなので治まらなかったら産婦人科行って妊娠検査してみようと思います🙆♀️✨
元々不順持ちなのですが、アプリで先月の生理から数えると昨日が予定日でした!- 1月15日
Kiki
私ならやめておきますー!
いつもチェックワン使ってますが、かなり早くてもうっすら陽性でていたので、感度はよかったので、あとで濃くなる可能性もあるなって思います🥺
受けるにしてもそれで後悔するかどうかだと思います!
-
✻chii✼
今病院に確認してみたところ妊娠の可能性あると受けれないですね。。って言われました😂💦
私もチェックワンはいつも蒸発線出ないしはっきりしてるので好きなのですが初めて蒸発線かな?と悩む線が出ました🥺
とりあえず様子みて酷ければ産婦人科に行ってみるようにします!- 1月15日
✻chii✼
時間も経ちすぎてるしやはり蒸発線ですよね!
連日ムカムカが酷く寝れないくらいで今日仕事行けないくらいきついのでさすがに病院行こうかと思いまして😭