おかあさんといっしょの当選メールって当たりの人はやはりはずれた人よ…
おかあさんといっしょの当選メールって当たりの人はやはりはずれた人より早くメール来ますか?
- ひざ(7歳, 9歳)
おかあさんといっしょの当選メールって当たりの人はやはりはずれた人より早くメール来ますか?
「おかあさんといっしょ」に関する質問
先日1歳半になった息子の発達に相談です。 1歳5ヶ月頃から急成長した息子 出来ること ・指差し(発見.応答.共感.要求) ・発語(10語ほど) ・名前を呼ぶとハイ!と返事する ・読んで欲しい本を持ってくる ・いただきます/…
おかあさんといっしょファミリーコンサート東京公演について GWにNHKホールで行われる東京公演に行く予定なのですが、車で行くか電車で行くか悩んでいます。 以前1回目の公演で車で行った時は、ホールの下?の渋谷区役…
先日おかあさんといっしょの収録が当選し収録しました。 子供本人が出演する日を仲良いママ友に言うのはありですか?変に自慢話みたいにならないでしょうか? 今のところ親族にしか言っていません。 ご意見よろしくお願い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント