※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
お出かけ

ディズニー大好き、詳しいかた教えてください!来月ディズニー行きます。…

ディズニー大好き、詳しいかた教えてください!
来月ディズニー行きます。
秋にも行ったのですが子供が店内をチョロチョロしたり、旦那と一緒だったのでイライラモードになるとウザいと思いパークで欲しい物がほとんど買えませんでした。
ファーストパスは旦那に任せきりで私はアプリでは待ち時間を見る程度、買い物できることを知りませんでした。
同じ失敗をしないよう(笑)これは買いたいと思うものをどんどんお気に入りに入れて大変なことになってますが、ただ今お品切しております、みたいなのがいくつかあります。こういうのはまた入荷されるんでしょうか?

あともう一つ!こんな瓶の秋バージョンを買って家にあるのですが、何を入れるか全く思いつきません(笑)
何入れたらいいてすかね?どんなもの入れてます??
ちなみに写真のも売ってたら買う気です❣️

コメント

ひろ♡ゆい

現在品切れの物は、再販される物もあればそのまま販売終了の物もあります。
アプリをチェックしていれば情報は更新されていきますよ(๑・̑◡・̑๑)
私ならキッチンで使います!
紅茶のパックいれたり、子供たちのラムネとかの細かいお菓子を入れます♪

• ピピ

ピピ

ありがとうございます!
    絶対欲しいものが店頭でもオンラインでも今在庫が無いんです😭また入ってくる事祈ります!
    やっぱりキッチンですよね〜。子供に割られたら嫌だし、紅茶パック入れようかな〜😆

• 1月15日
あゆ

私は自分の使ってないアクセサリーとかいれちゃいます😂

キラキラしたものを入れてインテリアにしちゃいます😂😂

• ピピ

ピピ

ありがとうございます!
    アクセサリーと言われてヘアゴム思い浮かびました!散乱してます(笑)ちょうどいいかもー!!

• 1月15日