妊娠・出産 昨日、妊娠中の最後の東京旅行で歩きすぎて筋肉痛。2キロのお腹を抱えて疲れた様子。 質問ではないです😅😅 やりすぎてしまった😰😰😰😰昨日、出産前最後に群馬から東京まで電車で母親と行ってきました💨💨💨気分転換もしたかったし、妊娠してから東京にも行けてなかったのでこれからなかなか行けないからと思い行ってきたんですが、歩きすぎました🤣🤣🤣🤣 ふくらはぎが筋肉痛😱😱😱😱😱股関節も昨日の夜から痛い😱😱😱やってしまった感ハンパない😖😖😖 2キロからのお腹を抱えて歩きすぎたみたいです😖😖 今日はよちよち歩きです😅😅😅 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 気分転換 親 車 妊娠 出産前 魅姫(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽん 東京どうでしたか?楽しめましたか?☺️ 筋肉痛つらいですよね、、よちよち歩きになりますよね。笑 ゆっくり休んでください😣 1月15日 魅姫 ありがとうございます😊天気も良かったので気分転換になりました😊産まれてからは自分の時間が持てなくなりますからね🤣🤣しいちゃんさんも行きたいところあったら行っておいてくださいね🤗🤗🤗 1月15日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
ありがとうございます😊天気も良かったので気分転換になりました😊産まれてからは自分の時間が持てなくなりますからね🤣🤣しいちゃんさんも行きたいところあったら行っておいてくださいね🤗🤗🤗