コメント

ぽん
東京どうでしたか?楽しめましたか?☺️
筋肉痛つらいですよね、、よちよち歩きになりますよね。笑
ゆっくり休んでください😣

ぽん
東京どうでしたか?楽しめましたか?☺️
筋肉痛つらいですよね、、よちよち歩きになりますよね。笑
ゆっくり休んでください😣
「妊娠」に関する質問

妊娠18週です。 子供から風邪をもらい、喉の痛みと鼻水がこれから出そうなんですが薬は飲めないし効いた対処療法みなさん教えてください😭😭😭 ビックスとか葛根湯は飲もうかと思ってるんですが🥺🥺

2人目不妊治療で先日移植してきました。 今日でBT8です。 判定にはBT14、あと約1週間あります。 判定日までフライングする予定はなかったんですが ここにきて上のこと保育園でりんご病とインフルエンザが入ってきました……

性生活について 出産してから4ヶ月経ち、未だに性生活再開してません 妊娠発覚してから1度もしてないので、一年以上してない状態です 旦那さんの方はしたいみたいなのですが、私がほんとにそんな気分になれず、ほんとに無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
魅姫
ありがとうございます😊天気も良かったので気分転換になりました😊産まれてからは自分の時間が持てなくなりますからね🤣🤣しいちゃんさんも行きたいところあったら行っておいてくださいね🤗🤗🤗