nana
ちょっと怖いですよね😭
私なら延期にすると思います。
相手も不安にさせちゃうし😭
いりたけ🍄
私ならやめます😭
もしそうだとして移したら悪いですし、相手の立場だとしたら「そんな状態なら来ないで…」って思うので。
ぺこちゃん
辞めといた方がいいです😣😣
逆の状況でうつされて、家族全員ノロになってとても大変でした😭😭😭
nana
ちょっと怖いですよね😭
私なら延期にすると思います。
相手も不安にさせちゃうし😭
いりたけ🍄
私ならやめます😭
もしそうだとして移したら悪いですし、相手の立場だとしたら「そんな状態なら来ないで…」って思うので。
ぺこちゃん
辞めといた方がいいです😣😣
逆の状況でうつされて、家族全員ノロになってとても大変でした😭😭😭
「ママ友」に関する質問
お宅訪問する時の手土産の個数について。 いつも迷うんです💦皆さんはどうするか2つ教えてください 渡す相手:4人家族のママ友(1人離乳食前の赤ちゃん) ①お饅頭くらいの大きさのお菓子のとき何個買いますか? 赤ちゃん…
自分の人見知りとコミュ力のなさに落ち込みます🥲 最近、ママ友ができて 1度、3人で遊んだのですがまだ慣れなくて 3人とか多人数がいるとまだ大丈夫なのですが 2人きりになったりするとダメです😭 先程も近くのスーパー…
やたらママ友を作りたがる人周りにいませんか?! 保育園のママ友の話ですが、「ねぇねぇ◯◯くんのママと仲良いよね?どの人?最近息子が◯◯くんと仲良いみたいだからさ」と言ってきて「あそこにいる人だよー」と教えたら行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント