マーブルチョコ
会員カードがないと別会計にはできないと思います
大人は二人まで一緒に入れますよ
子供は特に人数制限ないので何人でも大丈夫だったはず
☺︎
わたしカード持ってなくて、友達のカードで一緒に入場したことがありますよ🙂お会計はもちろん別でした!
ママリ
友達2人まで入れますよ。
会計は別々には出来ないですが、1回ここで締めてと言うとレシートに幾らなのか書いてもらえます。
ドレミファ♪
自分含めて3人入れます
会計は会員のかたのみ支払いです
→ままりさん会員
この人に◯◯売ったという保証になるのでリコールなど対象品がでると連絡がとれる
どうしてもしっかりとレシート分けたいならカートわけて二回にお会計
(この際に会員カードもカードなら支払いはままりさん)
大体は一緒のカートであとでレシートで計算して現金を友人から貰うのが多いと思います
ママリ
大人は3人まで子供は何人でもいつも入れます🎵
前は領収書という形で別会計できましたが昨日行ったら一つのカードで1会計までです。と言われました🙆
うらりん
私がいつも行くコストコは、会員以外2人は入場出来ます。
会計は別けられないので、全会計後に計算してお金をもらいました😅
でも、場所によっては別けて精算してくれたりするみたいなので、聞いてみても良いかもしれないですね😊
あゆ
大人二人までなら入れますよ。
子供はカウントされません。
ただレジを通す時に会員カードが必要なので別会計は出来ませんが ここで一度締めてほしいと言えばお友達の買い物分はいくらか出してもらえたと思います
支払い別は出来ません
ちゃん
みなさんの回答通り 本人含め大人3人まで 子供は特に制限ないようです!
お会計は別には出来ませんが カートからベルトコンベアの上に置いた時 間に仕切りを入れるとレシート上で金額別々にしてくれるのでそれで分けることは可能です!
支払いは会員がするようになっています!
コメント