妊活 妊娠出来てなければ、おそらくあと2、3日で生理がくると思います。ま… 妊娠出来てなければ、おそらくあと2、3日で生理がくると思います。 まだ基礎体温は下がっていません。 生理前のイライラと、甘いものがほしくなったり、 常におりものが出そうな感覚(これは私だけですかね)があります。 なので今回もだめかなぁと落ち込んでます… 生理前の症状あったりしても、妊娠してたよ!という方いますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 妊娠 生理前 ままり(3歳9ヶ月, 7歳) コメント りい 腰痛がありました🙋♀️ でも変な感というか、、妊娠してるぞ!と思っててほんとに妊娠してました🥰💦 ちなみに2人目のときは変な感じというか、予感があり😭流産しました 1月15日 ままり 私も一人目はそうでした! 体験談ありがとうございました☺️☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も一人目はそうでした!
体験談ありがとうございました☺️☺️