コメント
くれは
2人目なので早めに行った方がいいと思いますよ
2人目だと産まれるの早いと聞くので産院側も早めに来てねっていってるとこおおいので
YUMA·͜·
少しでも違和感を感じたら連絡した方がいいかと思います☺️
お産に迷惑なんてことありませんよ〜!
何かあってからでは遅いです😅
もう少しで会えますね、頑張ってください✨
-
まーちゃん
そういうものなのですね!
前回と今回は違う産院ですが、前回は夜間に電話すると面倒くさそうな感じがあったりで…
たしかに初期にGBS?陽性出てるので遅いよりいいのかもです…
後期の検査結果は今日聞く予定なのでまだわかりませんが…
がんばります!ありがとうございます!!- 1月15日
-
YUMA·͜·
私も出血やらなんやらで夜間等さんざんお世話になったので気持ちがわかります😭
でも今通ってる産院で、何かあってからではもう遅いから少しでもお母さんがおかしいな?って思ったらすぐ来てくださいね、常に赤ちゃんと一緒に居るのはお母さんなんだから。と言われて気持ちが楽になりました😌- 1月15日
-
まーちゃん
すごく優しい産院ですね( ;ω; )
今回は何かあれば娘を義実家に預けてから産院へ行かなければならずでそこもどうしても夜間だと気になって躊躇してしまいます…
結局本陣痛には繋がらずでした‥
でも助産師さんからもとにかく電話全然してくれていいから!!って言ってもらえたので少し安心しました~!
何かあってからは遅いですよね!- 1月16日
まーちゃん
そうなんですね!
二人目だけど産院からは前回の健診はまだ37wじゃなかったからか何も言われたことはなく…
前回41wで出産&長時間だったから連絡すると迷惑かなと思ってました(°_°)
くれは
妊娠、出産て、いつどうなるか分からないのでハラハラドキドキしますよね😆逆に前回38週で産んだのに今回41週で産んだとかありますし、電話してみる価値アリです😍
まーちゃん
ほんとですよね〜!
これなのか?どうなのか?と毎日ドキドキしてます(笑)
36wから前駆陣痛ばかりだったので余計に半信半疑だし…
電話してみます!