※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり( ´-`)
家事・料理

ながのだしって知ってますか?新聞に昔記載されてたようですがいりこ、昆…

ながのだしって知ってますか?
新聞に昔記載されてたようですが
いりこ、昆布、かつお、椎茸を
下処理してブレンダーで粉々にして
こして、また砕く
が一連の流れですが

すり鉢では厳しいですか?🤔
粉にしたいんです🥺

コメント

匿名希望

できない事は無いと思いますが、とてつもなく労力いるかと…

  • ままり( ´-`)

    ままり( ´-`)

    そうですか…🤔ありがとうございます🥺✨

    • 1月15日