ながのだしって知ってますか?新聞に昔記載されてたようですがいりこ、昆…
ながのだしって知ってますか?
新聞に昔記載されてたようですが
いりこ、昆布、かつお、椎茸を
下処理してブレンダーで粉々にして
こして、また砕く
が一連の流れですが
すり鉢では厳しいですか?🤔
粉にしたいんです🥺
- ままり( ´-`)(8歳)
コメント
匿名希望
できない事は無いと思いますが、とてつもなく労力いるかと…
ながのだしって知ってますか?
新聞に昔記載されてたようですが
いりこ、昆布、かつお、椎茸を
下処理してブレンダーで粉々にして
こして、また砕く
が一連の流れですが
すり鉢では厳しいですか?🤔
粉にしたいんです🥺
匿名希望
できない事は無いと思いますが、とてつもなく労力いるかと…
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
そうですか…🤔ありがとうございます🥺✨