![ままり( ´-`)](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ながのだしって知ってますか?新聞に昔記載されてたようですがいりこ、昆…
ながのだしって知ってますか?
新聞に昔記載されてたようですが
いりこ、昆布、かつお、椎茸を
下処理してブレンダーで粉々にして
こして、また砕く
が一連の流れですが
すり鉢では厳しいですか?🤔
粉にしたいんです🥺
- ままり( ´-`)(8歳)
コメント
![匿名希望](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
匿名希望
できない事は無いと思いますが、とてつもなく労力いるかと…
ながのだしって知ってますか?
新聞に昔記載されてたようですが
いりこ、昆布、かつお、椎茸を
下処理してブレンダーで粉々にして
こして、また砕く
が一連の流れですが
すり鉢では厳しいですか?🤔
粉にしたいんです🥺
匿名希望
できない事は無いと思いますが、とてつもなく労力いるかと…
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
そうですか…🤔ありがとうございます🥺✨