妊娠・出産 昼間に内診で出血し、胎動と下腹部の痛みがある。前駆陣痛かわからない。初めてで不安。 今日昼間に内診グリグリしてそこから少し出血🩸 今胎動もありながら下腹部がチクチクキューと痛い… 時々治る… 前駆陣痛かな? 初めてだからわかりません😅😅 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 内診グリグリ なあむ(4歳10ヶ月) コメント さぁやん 前駆陣痛かもしれないですね☺️ 陣痛タイマーで間隔を計測してみたらいいかもですよ🙆♀️ そのまま本陣痛に繋がるといいですね🥰 もう少しで赤ちゃん会えますね〜💓 わくわく😊💓 1月15日 なあむ ありがとうございます😊 ちょっと測ってみます😭😭 1月15日 さぁやん 指3本分!! なかなか開いてますね! 私は病院着いた時1センチしか 開いてなかったです😭 わー本当わくわくドキドキですね! 頑張ってください🥰 1月15日 なあむ そうなんですか?笑 私みたいに広げてもらう事はしなかったですか?😖😖 がんばりますー😭😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあむ
ありがとうございます😊
ちょっと測ってみます😭😭
さぁやん
指3本分!!
なかなか開いてますね!
私は病院着いた時1センチしか
開いてなかったです😭
わー本当わくわくドキドキですね!
頑張ってください🥰
なあむ
そうなんですか?笑
私みたいに広げてもらう事はしなかったですか?😖😖
がんばりますー😭😭