コメント
退会ユーザー
3回目にということに心当たりがなければ他の患者さんの話ということもなきにしもあらずなのかなと思いました(^_^;)
退会ユーザー
3回目にということに心当たりがなければ他の患者さんの話ということもなきにしもあらずなのかなと思いました(^_^;)
「妊娠36週目」に関する質問
36wです。 高位破水経験者の方教えてください‼️ お昼過ぎに、生理の時のドバッと出た時に似た感覚が2度ありました。 匂いは生理と同じような匂いです。 もともとおりものが多い方なので常におりものシートを着けているの…
36w0d で100gしか増えておらず、 2300gと小さめだねと指摘されました。 私自身痩せ型で、BMI15が普通で 妊娠重症悪阻で前半はガリガリでした。 私自身の体重は妊娠前+8キロなのに、 赤ちゃんが小さめでとても不安です。…
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ 今36w4dで恥骨がめちゃくちゃ痛いです😭 これはもうすぐ陣痛が来るとかそんなサインではなく 単なる負担で痛いだけですよね🥺🙏🏼 骨盤ベルト巻いてみても骨盤は少し楽になるけど 恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい★☆
破水の検査に対しての3回目なのかなぁと思います。。3回目なら変わるかって意味が( ; ; )
退会ユーザー
謎ですね(^_^;)
聞けたら良かったですがなかなか聞きづらいですもんね💦