妊娠・出産 身内の36週で初めての妊娠です。先生が看護師さんにこれって何回目?3回… 身内の36週で初めての妊娠です。先生が看護師さんにこれって何回目?3回目です。そりゃあ変わるな。みたいな会話してたんですがどんな会話なんですかね??1回高位破水してた事もありその後何回か破水してないか気になって病院きてまして( ; ; ) 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 病院 妊娠36週目 妊娠 先生 高位破水 看護師 ちい★☆ コメント 退会ユーザー 3回目にということに心当たりがなければ他の患者さんの話ということもなきにしもあらずなのかなと思いました(^_^;) 5月12日 ちい★☆ 破水の検査に対しての3回目なのかなぁと思います。。3回目なら変わるかって意味が( ; ; ) 5月12日 退会ユーザー 謎ですね(^_^;) 聞けたら良かったですがなかなか聞きづらいですもんね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい★☆
破水の検査に対しての3回目なのかなぁと思います。。3回目なら変わるかって意味が( ; ; )
退会ユーザー
謎ですね(^_^;)
聞けたら良かったですがなかなか聞きづらいですもんね💦