みー
食器はプラスチックとかの割れないものです!
ダイソーやセリアでかってます!
スプーンやフォークはエジソンのんだったかな?
フォークが段々になってて麺類を、すくいやすいです✨

きい
車や電車が好きなのでセリアの電車の絵がついたの使ってます☺️☺️
食器はお祝いでもらった物や、くまの形をした木のお皿を使ってます🌱
みー
食器はプラスチックとかの割れないものです!
ダイソーやセリアでかってます!
スプーンやフォークはエジソンのんだったかな?
フォークが段々になってて麺類を、すくいやすいです✨
きい
車や電車が好きなのでセリアの電車の絵がついたの使ってます☺️☺️
食器はお祝いでもらった物や、くまの形をした木のお皿を使ってます🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
多動症じゃないかと心配しています。 先日1歳の誕生日に写真館で撮影したんですが、はいはいで動き回ってなかなか撮影できず💦 スタッフの方も頑張ってあやしてくれるんですが色んな方向に行ってしまって…💦大人しく座るこ…
生後4ヶ月半の赤ちゃんがいます。 日本脳炎のワクチンを打つまで、赤ちゃんへの蚊対策ってしてましたか? 私はしてなくて、昨日田舎に帰ってたので蚊への心配が急に出てきました(・・;) ちなみに、曇りで小雨が降っていて…
働いてなくても学童に行けたらどのくらい行かせますか? 娘の小学校は誰でも学童に行けます。働いてる親の子は①、働いてない親の子は②のように所属は分かれてますが、子供達はみんな同じ場所で遊んだり校庭や体育館で遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント