マザーズリュックのオススメを教えてください。両手があくリュックがいいと思っていますが、アネロ以外でおすすめはありますか?
オススメのマザーズリュックを教えてください😭✨
子どもが2人になったので、やはり両手があくリュックの方がいいかなと思いネットでいろいろ探しているのですが、なかなか見つかりません😅
今のところアネロのマザーズリュックが1番気になっているのですが他の人とかなり被りますよね🤣⚡️
みなさんは何を使っていますか?🤔
- ♡♡♡(5歳6ヶ月, 8歳)

a...
dickeysのリュック使ってます。
主人も抵抗なく背負えるので😊

はるりりママ
アネロを使っています😊
私も2歳差で子供がいますが、やっぱりアネロが一番使いやすかったです!
デザインや形が気に入って、何種類かマザーズリュックを使いましが最終的にはアネロになってます😂
慣れてしまったせいか他のがとても使いにくく感じてしまいます😅
ただ、やっぱり被りますね…(笑)
でもそれだけ使いやすいってことで私は気にしてません😂笑

はじめてのママリ🔰
アニエスベー使ってます。
リュックにもトートにもなり、ベビーカーかけるフックやおむつ替えシートもついていて、下に入れるスペースがあります。
ただ値段は高いです😅笑

退会ユーザー
年子がいますが、グローバルワークの背面ポケットが2つついてて独立ポケットになってるリュック使ってます。
ポケットもたくさんあり使いやすいです!
私もアネロはみんな使ってるので抵抗あってグローバルワークのものならロゴもないので同じものだとしても分からないかなと😅✨

♡♡♡
みなさん回答ありがとうございます😭✨
参考になりました😍
コメント