姫路市で他院に通っていても胎児スクリーニングを受けられるところご存…
姫路市で他院に通っていても胎児スクリーニングを受けられるところご存知の方おられませんか?
受けられたことのある方、費用の方も教えて頂きたいです!🥺
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
あーちゃん
小国病院受けれます!確か2000だったような気がします☆*°
姫路市で他院に通っていても胎児スクリーニングを受けられるところご存知の方おられませんか?
受けられたことのある方、費用の方も教えて頂きたいです!🥺
あーちゃん
小国病院受けれます!確か2000だったような気がします☆*°
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは。子どもが一歳半検診の 9月にフッ素塗布を保険センターでやりました。 そろそろもう一回受けようかなと思うのですが 時期が適切なのかと 小児歯科で使ってるフッ素も保健センターと同じなのか 心配で予約がで…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
4歳の息子ですが、今朝から嘔吐4回繰り返していて全く水分が取れない状態です。少しずつ水分をあげても数十分後にすぐ吐きます 微熱はありますが、ぐったりはしていません 今日は朝からほぼ食べていないのですが(食べさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え?!すごく安いですね!!😳問い合わせてみようと思います!ありがとうございます!