姫路市で他院に通っていても胎児スクリーニングを受けられるところご存…
姫路市で他院に通っていても胎児スクリーニングを受けられるところご存知の方おられませんか?
受けられたことのある方、費用の方も教えて頂きたいです!🥺
- なつ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

あーちゃん
小国病院受けれます!確か2000だったような気がします☆*°
姫路市で他院に通っていても胎児スクリーニングを受けられるところご存知の方おられませんか?
受けられたことのある方、費用の方も教えて頂きたいです!🥺
あーちゃん
小国病院受けれます!確か2000だったような気がします☆*°
「産婦人科・小児科」に関する質問
カンジダについてです。 昨日の健診でおりもの検査の結果カンジダと言われて膣洗浄と薬を入れてもらいました。 無症状でカンジダに気付かずにいたのですが薬を入れてからおりものの量が増えているんですがこれは普通です…
3歳の子です。昨晩から40度近い発熱があります。 小児科を受診すると喉に白苔がびっしりあると言われ、アデノウイルスかもと言われました。特に検査はしてません。その他の症状は今のところはないです。 家で調べたらア…
1歳0ヶ月の子のじんましんが全身に広がってしまいました💦 朝起きたら腕と足にじんましんが出来ていて10時頃小児科に行きました。特にいつもと変わったことはなく食事も同じ。着くまで車で寝てたせいか症状落ち着いていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ
え?!すごく安いですね!!😳問い合わせてみようと思います!ありがとうございます!