産婦人科・小児科 性行為から18日経過しましたが、薄いのでしょうか。化学流産の場合、生理は何日後に来るのでしょうか。4月に流産したばかりです。 性行為から18日目です! 夕方17時半頃です。薄いでしょうか?? 化学流産だとしたら、何日くらいで生理になりますかね? 4月に7週で流産したばかりです、、、 最終更新:6月12日 お気に入り 生理 妊娠7週目 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 私が化学流産した時はこれくらいの線から濃くならず、1週間くらいかけて白くなって真っ白になった次の日に生理来ました! 明日もやってみて、濃くなってるかどうかだと思います💦 6月11日 はじめてのママリ🔰🔰 タイミング法やってたので病院は行きました!(判定日のため) その頃には真っ白だったんで、生理予定日に検査薬陽性だったけどそこから濃くならず今ですって話しました🥹 6月11日 はじめてのママリ🔰🔰 特になかったです!! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 検査薬が白くなるまでに時間かかるんですね💦 その時、病院行きましたか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 なにか特別しないといけない治療とかはないんでしょうか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
タイミング法やってたので病院は行きました!(判定日のため)
その頃には真っ白だったんで、生理予定日に検査薬陽性だったけどそこから濃くならず今ですって話しました🥹
はじめてのママリ🔰🔰
特になかったです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
検査薬が白くなるまでに時間かかるんですね💦
その時、病院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なにか特別しないといけない治療とかはないんでしょうか?