趣味でアクセサリーを作っています。パーツを組み合わせたりするものも…
趣味でアクセサリーを作っています。
パーツを組み合わせたりするものもあれば、
レジンなどでパーツを作って加工することもあります。
ネットで販売したことはありません。
ゴールドのパーツやパール、タッセルを使ったアクセサリーが多いです。
今度ネットに出そうと思っているので、意見が聞きたいです。
そこで、友人に20種類くらいあるアクセサリーの写真を送って「どれかひとつ選んでもらえる?」と選んでもらってプレゼントしたいのですが、
言われたら困りますか??
もちろん送料もタダで、選んでもらってあげるだけです!どんなのが人気なのかなーと言うのと、人にあげたいなと思ったので😂
手作りなのでもちろん既製品にはおよびませんが、衛生的にも気をつけています。
「え、ハンドメイドとかひくわ〜、いらな〜」って感じですかね🤣?
- すず(5歳8ヶ月)
コメント
エイヤ
そのお写真載せていただけると嬉しいです!
欲しいと思うかどうかですよね!手作りかどうかよりクオリティです!
退会ユーザー
私なら、もう片っ端からミンネに登録して
販売始めるかもです😂🌟
販売の様子やお気に入りの数で
人気のものを把握するかなーと思います✳︎
親族にアクセサリーつけれそうな方はいないですか?☺️
私の姉がハンドメイドしてますが、よく私に作ってくれましたよ〜♪
同性の姉妹や、兄弟のお嫁さんなどの方が
遠慮なく意見聞けるし
お相手も遠慮ないかと思います✳︎
-
すず
コメントありがとうございます!
姉にはもうあげすぎて逆に好みがわかっていて😂
親族でもう少し広げてみます!
ありがとうございます😊- 1月14日
あやこ
私は嬉しいけど、金属アレルギーあるので!!使えないなもです。
私もハンドメイドしてて、お友達のお子さんに配ってますが反応確かめてからにしてます。もらっていただけますか?と聞いてからにしてます。
私の友人一人はブランド志向なので要らないと謂いそうですが、普通の方なら喜ぶと思いますよ!!今はハンドメイド流行ってますからね!!
でも配るくらいなら販売はじめてもいいかもですね。
-
すず
なるほど!!
話それますが金属の部分はどうされてますか?
樹脂パーツは好みが分かれますよね💦
選んでもらう前に話してみて反応見てからにします💦参考になりました!- 1月14日
-
あやこ
私は18金しかつけれないので!頂く話があっても、お断りしますね。
- 1月14日
-
すず
そうなんですね!
限られた金属のみの方って大変ですね💦
そのあたりも事前に確認します!ありがとうございました!- 1月14日
すず
ありがとうございます!
実家にいて手元にアクセサリーがないのですが、雰囲気はこのような、ゴールドのパーツやビーズを使っているものです!ハンドメイド歴は3年になります。
この写真はスリーコインズのネットよりお借りしました。
実物が無い状態で質問をし申し訳ございません💦
エイヤ
ピアスとかですかね
私は嬉しいです!☺️
3年もやってればお上手なんでしょうね☺️
すず
すみません書きもれました!
アクセサリーはイヤリングかピアスです。
イヤリング派なのですが、1万のイヤリングを3日で落としたことがあり、耳に高いものはつけないと決めました😂
そこから始まり3年間自分や家族のイヤリングを作っています。
コメント頂きありがとうございました、
たしかに、指輪なのかネックレスなのかジャンルにもよるかな!と参考になりました😊