※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

MOCO's キッチン見てると油多いし味付けいっつも濃そうだなーって思う:(…

MOCO's キッチン見てると油多いし味付けいっつも濃そうだなーって思う:(´◦ω◦`):
真似しようとは思わないな( ̄▽ ̄;)

コメント

あめりかんどっく

わかりますw
しかもそんな調味料おうちにねーよ!て感じです(´Д` )

• やきとり

やきとり

だいたい揚げ焼きになってますよね(笑)
    どうせなら調味料大体の家にあるやつでもっと庶民的なので出来る料理やって欲しいです(笑)

• 5月12日
。

聞いたことない調味料や食材でてきてポカーンです。笑
同じようには絶対作れない(・_・;

• やきとり

やきとり

今日の辛いヤツ?もよくわかんなかったです(´-ι_-`)
    あたしも同じようには作れません(笑)

• 5月12日
エスプレッソ

基本はオリーブ(笑)
視聴者から相談受けても参考にならないし、何処が簡単なの?
だいたいその為に調味料買ったとこで次回何に使うか分からない。

• やきとり

やきとり

オリーブオイル消費量がすごい(笑)
    わかります!
    絶対その料理でしか使わないしもっと簡単でパパッと出来るヤツにして欲しいです(´・ω・`)

• 5月12日
  • エスプレッソ

エスプレッソ

ですよね!ひとつの料理に対し、まるまる1本近く消費する勢いで使う。いくら健康にいいからと言ってあれじゃぁ逆効果(笑)そんなにオリーブ漬けにしなくても( ̄▽ ̄;)
    だいたい異国の地で聞きそうな調味料しか出てこないから、簡単にできますよと言われても、それはあんたにとったら簡単だろうよ。と突っ込みたい(笑)
    もっとレンジとか使うなら材料を器に入れてレンチンとかないのかな?( ̄▽ ̄;)そうゆうのを簡単にと言うのだと思うが…

• 5月12日
  • やきとり

やきとり

あの消費量じゃオリーブオイルだけで地味にお金かかりますよね(笑)
    もう少し和食というか……それこそレンチンの方が簡単料理の定番!って感じですよね(›´-`‹ )

• 5月12日

わかりますw
彼氏に作ってあげたいんで…
って奇跡的に同じように作れたとして、さぁ次回からどうしよってなりますよね(´-ω-`)

• やきとり

やきとり

画像が(笑)
    画像の威力がすごい(笑)
    もこみちのオリーブオイル漬け(笑)

• 5月12日
  • エスプレッソ

エスプレッソ

この画像凄い!(笑)笑いました(*≧∀≦*)本当の意味でのオリーブ漬け!

• 5月12日
エスプレッソ

料理によって時々、和洋中どれ?ってのありません?
すべてがごっちゃに入ってるのをたまに見ますが、それ和洋中結局なんなのさ?ってのがたまにあります(笑)

• やきとり

やきとり

もう創作料理なんですかね(笑)
    塩コショウ入れる時とか、あーそんな入れて辛くないのか……とかすごい気にしちゃいます(笑)

• 5月12日
  • エスプレッソ

エスプレッソ

ほんとそれ!(笑)一瞬にして健康診断引っ掛かるかも?って料理に思えます( ̄▽ ̄;)

• 5月12日