コメント
みくる
おしるしが朝の7時頃きて、軽い陣痛はそれからすぐにきました。
本格的に5分間隔なったのは16時頃で、翌日のお昼に産まれました(・ω・)
出産まであと少しですね★おしるしがくるかどうかも人それぞれみたいですが、できれば「もうすぐ産まれるよー」ってお知らせが欲しいですよね(笑)
はじめてのママリ
おしるしが夜10時にきて
12時半に病院にいき
朝8時に産まれました♪( 'ω' ( "
おしるしがきてから3日後とかいう人もいるみたいですよ( *ˊᵕˋ)ノ
-
MLmm
コメントありがとうございます!
3日後とかいう人もいるならほんとに人それぞれなんですね💕参考になりました ♪- 5月12日
ミー
おしるしから3週間…今だに出産にいたりません(TдT)
-
MLmm
コメントありがとうございます!
三週間たっても出産に至ってないケースもあるんですね😢私も気長にまってみます💕- 5月12日
退会ユーザー
朝5時頃におしるし(薄ピンク)がきて、
本陣痛が18時頃に始まり、
翌朝4時頃に産まれましたよ(*^^*)
-
MLmm
コメントありがとうございます!本陣痛18時頃に始まる前に前駆陣痛などはありましたか?💕
- 5月12日
-
退会ユーザー
今思えばあれが前駆だったのかは謎ですが…
その日はお昼頃から少しお腹に違和感がありましたが、感覚を図るほどのものでもなかったので特に気にしていませんでした´д` ;- 5月12日
-
MLmm
私も少しだけですがなにかお腹に昼前頃から違和感があるので少しドキドキです⋯本陣痛の痛みはすぐに気づかれましたか?♡゙
- 5月12日
-
退会ユーザー
これは、本陣痛に繋がるかもですね♡
私の場合は鈍すぎて気づかなかったです´д` ;
初めは本陣痛を前駆と思い込んでいました…
感覚も10分、7分、8分、5分…みたいにバラバラだったし、これが前駆か…
想像以上に痛いなぁって呑気に思ってました。笑- 5月12日
★★★★★
私は先に陣痛きて、分娩台に乗ってる時にトイレに行きたくなりそこでおしるしがあり30分後くらいに産まれましたよー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もう少しですねー\(^o^)/
頑張ってください!
-
MLmm
コメントありがとうございます!陣痛後におしるし!そういうケースもΣฅ(。•ㅅ•。ฅ)💕初めて知りました✨✨
もうすこし⋯たのしみです🎵- 5月12日
さぁやんママ
1人目の時は、おしるしが来てちょうど1時間後に陣痛スタート!
おしるしからちょうど12時間後に生まれました😊
-
MLmm
コメントありがとうございます🎵一時間後に陣痛スタートしたんですね✨陣痛きたら痛みなどできづくものですか?( •̀ᴗ•́ )
- 5月12日
-
さぁやんママ
最初、20分くらいの間隔で前駆陣痛からスタートでしたが、生理痛の強い痛みですぐ分かりました‼︎
- 5月12日
MLmm
コメントありがとうございます!私は昨日の夜中2時頃きてそこから頻繁にお腹ははるものの痛みは特になく⋯
みるくさんは翌日のお昼に産まれたのですね💕
ほんとにそうですよね(>_<;)「もうすぐ産まれるよー」ってお知らせほしいです。。笑