雑談・つぶやき 31w~(* ˙˘˙)♩今日はlunchだし天気もいいし最高*. 31w~(* ˙˘˙)♩ 今日はlunchだし天気もいいし最高*. 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 妊娠31週目 maroni(9歳) コメント あめたん 予定日までのんびり&たくさん楽しんで下さいネ🎵 産まれると忙しくなりますョ~( ´∀`) 5月12日 maroni はい💕ありがとうございます♪ 不安もありますがなによりたのしみです😆✨ 5月12日 あめたん 妊娠出産には不安がつきものですよネ💦 でもやっぱりリラックスすることが大事です🎵 産まれてお世話が始まって思ったことは、あーっ やっぱりお腹の中に居る時の方が楽だった~(笑) って思います(笑) わくわくしながらベビー用品見たりしてるのも楽しかったりしますよネ♡ 5月12日 maroni 天気がいいと気分もあがりますね♪ そうなんですね😂💕かわいい反面、四六時中一緒だと大変ですよね😣 世の中の先輩ママさん、みんな尊敬です*. 予定日ちかい妊婦友人とlunchなので、色々妄想してきます😁✨ 5月12日 あめたん 行ってらっしゃ~い♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maroni
はい💕ありがとうございます♪
不安もありますがなによりたのしみです😆✨
あめたん
妊娠出産には不安がつきものですよネ💦
でもやっぱりリラックスすることが大事です🎵
産まれてお世話が始まって思ったことは、あーっ やっぱりお腹の中に居る時の方が楽だった~(笑)
って思います(笑)
わくわくしながらベビー用品見たりしてるのも楽しかったりしますよネ♡
maroni
天気がいいと気分もあがりますね♪
そうなんですね😂💕かわいい反面、四六時中一緒だと大変ですよね😣
世の中の先輩ママさん、みんな尊敬です*.
予定日ちかい妊婦友人とlunchなので、色々妄想してきます😁✨