コメント
退会ユーザー
10ヶ月ぐらいの時から急に積み重ねててびっくりしました🤣
教えるというか、
こうするんだよ💕と見せると真似して積み重ねたのがはじまりです!
退会ユーザー
8ヵ月の時に購入し、積んで見せたらすぐにマネをしました。
積んで見せる前は、色んなカタチや色を手に持って研究していました😄
退会ユーザー
10ヶ月ぐらいの時から急に積み重ねててびっくりしました🤣
教えるというか、
こうするんだよ💕と見せると真似して積み重ねたのがはじまりです!
退会ユーザー
8ヵ月の時に購入し、積んで見せたらすぐにマネをしました。
積んで見せる前は、色んなカタチや色を手に持って研究していました😄
「積み木」に関する質問
1歳半 できないこと ・ママやパパなどの意味のあることの発語なし ・指さし ・多分積み木(家に積み木がないので分からない) できること ・いないいないばあ(ばあとは言う) ・パチパチ ・バイバイ ・キラキラ(きらきら星…
来月2歳になる男の子 発語なし(喃語もあ行しかいえない) 指さしは発見の指差しを先月できるようになった バイバイは手をヒラヒラ(ちゃんと横にふれない) 型はめ、積み木できない 人見知り激しい じっとできない YouTube…
言葉が遅かった3歳の息子、先日発達検査を受けてきました。 積み木で同じ形を作る 物の名前を言う 自分の名前、年齢を言う 等はしっかり出来ましたが 先生の質問に答える (眠くなったらどうしたらいい?に対していつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
早いですね😲😲😲
うちは真似っこを全然してくれなくて、、、
積んでも壊すばかりです笑