妊娠・出産 生理不順で、コウノトリアプリで予定日ですが、蒸発線が薄くて不安です。判定窓が曇っていて線が見えず、分解して撮影しました。8分後に線が出ました。 生理不順ですがコウノトリアプリでは一応今日が予定日です。 写真だと見えないかもしれませんがこれは薄すぎるし蒸発線ですよね? 8分後に見えるか見えないかの線が出ました。 ⚠️判定窓が曇って写真を撮ろうとすると曇りでちょうど線の所が見えなかったので分解して撮りました⚠️ 最終更新:2020年1月14日 お気に入り アプリ 予定日 蒸発線 写真 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント ぷーた せあ理予定日だともう少し濃く出てもいあなかなぁと思いました。検査薬はドゥーテスト ですよね? 生理不順と言うことなのであと数日待って検査すると確実なのかなと思います😊 1月14日 ✻chii✼ 遅くなりました💦 コメントありがとうございます♪ 検査薬で調べると予定日前でももう少し濃く出る人は出ますよね😭💦 チェックワンではあるようなないような…でも写真には写らない。。って感じだったので ソワソワしまくりますがもう少し待ってみます🙆♀️✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
遅くなりました💦
コメントありがとうございます♪
検査薬で調べると予定日前でももう少し濃く出る人は出ますよね😭💦
チェックワンではあるようなないような…でも写真には写らない。。って感じだったので
ソワソワしまくりますがもう少し待ってみます🙆♀️✨