女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
保育園申請したかたいますか? ドキドキ!!😲
「その他の疑問」に関する質問
じゃぶじゃぶ池で水鉄砲やってた親子… 子供 私や他の方 子供の親 ↑のような感じて、子供から子供の父親に向かって水鉄砲撃ってて、私や他の方に水かかりました。私も濡れてもいい格好ではあったのですが、こ…
NHKの受信料についてです😅 4月から旦那の実家に住み始めました! 同居ではなく、義母は別の家に住んでます。 今日初めてNHKの方が来て子供たちとちょうど少し外で遊んでいたタイミングだったので話を聞くしかなく対応しま…
今から車を購入するとなれば、ガソリン車とハイブリッド車どちらを選びますか? これからもガソリンが高騰すると言われているので、ハイブリッドがお勧めと言われており迷っています💦
その他の疑問人気の質問ランキング
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
長年、機種変をしていないので質問させて頂きたいです🙇♂️ データはiCloudに保存しているので…
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を…
お米が買えません😭 できれば備蓄米買いたいですが、皆さんどうやって仕入れ情報など得てますか…
ニュースで「8時10分前問題」が話題となってるようです😂 「8時10分前に集合」と言われたら、皆…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント