いま生後9ヶ月の息子がいます👶🏻こどもちゃれんじbabyをやっていて、1歳…
いま生後9ヶ月の息子がいます👶🏻
こどもちゃれんじbabyをやっていて、1歳になったら継続してぷちの方をやる予定です。
いずれはくもんをやらせたいなと思っていて、2歳からのくもんってどんなものかなと🤔
現在や過去に2歳でくもんをこどもに受けさせていた方、どうでしたか?やっていて良かったですかね?
- はじめてのママリ🔰
いま生後9ヶ月の息子がいます👶🏻
こどもちゃれんじbabyをやっていて、1歳になったら継続してぷちの方をやる予定です。
いずれはくもんをやらせたいなと思っていて、2歳からのくもんってどんなものかなと🤔
現在や過去に2歳でくもんをこどもに受けさせていた方、どうでしたか?やっていて良かったですかね?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月半で完ミ+3回食スタートしました! 離乳食もよく食べるほうで🍼もよく飲み、 トータル600〜800mlほど飲みます。 食後1時間後でも200飲んで、飲み終わると泣いて 哺乳瓶を離さないんですが まだ欲しがってるんで…
生後9ヶ月の娘がおります。 下の歯2本と上の前歯1本生えてきてます。 今日歯ぎしりずっとしてます。 これってみんなするんですか? 目に入れても痛くないほどの娘ですが、 音が不快すぎておかしくなりそうです😭 対策あ…
下系の話ですみません。 私37歳、旦那32歳で子ども4人(1番下は生後9ヶ月)います。 私的には仲良し月1くらいでいいんですが、旦那的には週1以上がマストらしくて、週1は応じるんですけど仲良しの時に「ママリもして」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント