妊娠・出産 初回の妊婦検診で夕方からの血液検査、食事は普通に摂っても大丈夫ですか?体重キープのために食事制限を始めたけど、空腹で数値は正確に出るでしょうか? 初回の妊婦検診で夕方から血液検査がありますが、食事、朝昼と普通に摂りましたが大丈夫ですよね?? また、体重を気にしているので今日から今の体重キープのために少し食事制限も始めて、今空腹なのですが、それでも数値は正しく出ますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 体重 食事 夫 妊婦検診 みーみ(4歳4ヶ月) コメント ななみ 私の所は血液検査を毎回急にしてきてたので 朝ご飯とか普通に食べていってました!笑 食事に関して何も言われてなければ 問題ないかと🙂 1月14日 みーみ ありがとうございます😊 今病院ですが、採尿があること知らずに十分前くらいに家でトイレに行ってしまい笑 今は膀胱に意識集中しながら待ち合い室で尿意を待ってます笑 1月14日 ななみ 10分前だと中々大変ですね笑 すぐに出ることを祈りましょう笑 1月14日 みーみ ありがとうございます笑 自由に飲める水を見つけたので今飲んだところです😂 頑張って、尿出してきます😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます😊
今病院ですが、採尿があること知らずに十分前くらいに家でトイレに行ってしまい笑
今は膀胱に意識集中しながら待ち合い室で尿意を待ってます笑
ななみ
10分前だと中々大変ですね笑
すぐに出ることを祈りましょう笑
みーみ
ありがとうございます笑
自由に飲める水を見つけたので今飲んだところです😂
頑張って、尿出してきます😅