雑談・つぶやき 昨日の高嶋ちさ子のいろいろ超会議で前川清の息子が結婚の報告で「嫁にも… 昨日の高嶋ちさ子のいろいろ超会議で前川清の息子が結婚の報告で 「嫁にも働いてもらって生計を立ててもらう」 って言ってて、なんて情けない男なんだ💨と思ってしまった😑 結婚報告でそれ言われたら結婚やめるわ✋ 旦那にもし息子があんなこと言ってきたらどうする?って聞いたら とりあえず1発殴る👊 って(笑) 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 旦那 息子 男 結婚 うさまろ⋈*(5歳1ヶ月, 7歳) コメント クッキーつくったよー ほんとそれですよね! でも私結婚のあいさつで義母に開口一番「仕事してるのよね!将来よろしく!」と言われてかなり萎えました😂 1月14日 うさまろ⋈* 娘が将来連れてくる男にそんなのが来たらどうしようかと😂 てか、義母さんありえないですね😱それ言われたらドン引きです😱😱😱 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
娘が将来連れてくる男にそんなのが来たらどうしようかと😂
てか、義母さんありえないですね😱それ言われたらドン引きです😱😱😱