綾
ミルクははいはいで
オムツは薬局行った時に安いものを買っています!
お気に入りはナチュラルムーニーですが少し高い😅
まとめ買いならネットの方が安いかもしれないです!
e.
ミルクはほほえみ
オムツはメリーズです!
ちょこぱん
粉ミルクはネットでしか買えない"エミューズ"というドイツ製オーガニックミルクのメーカーから買ってました。まとめ買いしていましたが1缶で買うよりかは安くなりました😊🍼
おむつはムーニーのオーガニックコットンを使ってますが、前はAmazonからまとめ買いすると安かったんですが、今はまとめ買いの値引きをしていなくて、近所のドラッグストアから買ってます😭💦
すみません。おむつの方は他のメーカーより高いおむつかなと思うので参考にならないかと思います💦
ミルクに関しては、最上級のクオリティにしては安い方かなと思いました😅
もしもご興味ありましたらググってみてください😌
2児のママ
ミルクは はいはい
オムツは メリーズ です
yK
ミルクは、完母なので使ってないです。
オムツは、ムーニー使ってます^ ^
4児ママ
うちはミルクは、ほほえみでオムツはグーンかGenkiです。
西松屋でオムツまとめ売りしてたりおしりふきも特価の場合もありますが、店舗の方が安かったりするので私は特価の時におしりふき、ミルク、オムツまとめ買いするようにしてます‼️
ウッディ
おむつはメリーズ使ってます🙌
rimi
最初ははぐくみ、途中から和光堂のはいはいに変えました〜‼️
はぐくみはお湯で溶け難かったんですが、はいはいはすんなり溶けます‼️
オムツはパンパース 、メリーズいろいろ試して今はムーニーマンに落ち着いています。Amazonで定期お得便で注文してます。
まるまる👌(*ó▿ò*)
ミルクはほほえみ
オムツは大き目ちゃんなのでグーンを使ってます
-
まるまる👌(*ó▿ò*)
西松屋で買ってます
- 1月14日
yu
ほほえみキューブとメリーズです!
アカチャンホンポで買ってます( ´▽` )ノ
退会ユーザー
ミルクはアレルギーなのでそれ用の物で、オムツはパンパースです!たまにAmazonでセールしてて1枚11円とかで買えます😊
コメント